Dias de Cão.

As palavras serão substituídas por imagens.

A vontade por pão pela manhã será apenas um ornamento na estante da tia.

Estávamos tão distantes daqueles dias que até Matusalém se retirou para o descanso...

Outro dia, na noite de uma sexta torta, quando pensava sobre as estatísticas da autenticidade e acenando para as baratas que tentavam escalar o azulejo, até achei que era quase eterno.

Havia uma voz que vinha no diluculo e no crepúsculo, e murmurava: aconteça o que acontecer, esqueça Samuel Becket! Você tem que escrever!

Sinceramente, nunca dei bola para aquela voz pálida em forma de palavra... Mesmo assim continuava escrevendo coisas como quem pede socorro...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/06/2017
Código do texto: T6018012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.