ATENÇÃO REDOBRADA

nada a temer
se o alerta estiver ligado
se na urna souber reagir
escolher entre ócios e parcos
entre 'linguados' e delatados
não será fácil
com salmões e trutas na corrente
mariscos e ouriços ariscos
a pescaria seleta
será um tensa empreitada
todos temos telhados de vidro
e pedras vêm de todos os lados
promessas milagrosas virão
inocências quase canonizadas
lágrimas e sorrisos
salamaleques e melequentos
seres fora da casinha
e muitas besteiras
que só rindo mesmo
invadirão todos os espaços

O
L
H
O

V
I
V
O
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/06/2017
Código do texto: T6018050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.