A arte da dor.

O que seria da arte se não fosse ador?

A arte que sublima do poeta, o que seria do poema sem a dor?

e o que dizer dos sambas? das lindas e belas musicas contidas na dor.

Ao meu ver a mais bela das arte é a de saber lhe dar com a dor,

ela a dor, e mais ninguém é o autor das mais belas mensagens, musicas, esculturas e pinturas.

A arte em sua maior beleza é a expressão da dor, seja de saudades ou dor de amor, amor não vivido não correspondido.

Seria a dor o agente mais atuante do amor? ou amor, é tudo aquilo que sobra quando acaba a dor? Não importa, pois deste meio surge sempre a mais bela arte, a arte de lhe dar com a dor.