Devaneios de poeta
 
   Dentre os muitos exoplanetas já descobertos, existem sete planetinhas, orbitando uma estrela em Aquarius.
        Para os seres que os habitam, se é que os habitam ( por enquanto tudo é silêncio e mistério ), o que é ser bom? Como é ser belo? O que é que tem valor ?