Contemplação e agradecimento

E assim de repente o crepúsculo se vai e fecha beijando o horizonte.

Os lábios da noite trêmulos no desejo; colados nas constelações sublimes que se mostram no céu, devagarinho, desnudando brilho.

Roçam cantigas seresteiras do silêncio; nostalgias pendem em sentimentos elevados e uma saudade se desenha no escuro da contemplação do olhar terreno.

Flores encostadas no chão, esperando o amor do orvalho, contam segredos de pétalas para pólen; o caule se regozija com a felicidade e com a beleza; e o olhar terreno se volta das estrelas, para a pele se perfumando. Eleva-se o pensamento e agradece a Deus por mais um dia de vida e pede que amanhã seja tão sublime quanto hoje.

Takinho
Enviado por Takinho em 07/06/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6020850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.