A importância de ser você mesmo!

Em primeiro lugar a vida flui, segue o ritmo correto de sua real missão. Enquanto tentamos nos parecer ou agradar o outro, fujimos de nós mesmos! É preciso coragem para seguir seu o próprio ritmo, o ritmo de seu próprio coração!Com frequência tal atitude nos expõe a críticas e levanta ira. Mas o caminho fácil, com toda a certeza, nem sempre é o melhor! Realmente é preciso ter coragem para se levantar só, mas é gratificante, muito gratificante (mesmo que não o pareça num primeiro momento):quando estamos mais preocupados em edificar a nós mesmos e a transformarmos nossa própria vida, de dentro para fora e não de fora para dentro. Afinal somos nós quem convivemos 24 horas conosco mesmo e rejeitar isso, é rejeitar preciosos bens que possuímos: nossa própria VIDA e CAPACIDADE!

Curitiba, 11/08/2007

Ana Nery
Enviado por Ana Nery em 11/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T602128