PORQUE CHORAS

Minha amada está chorando,

Com os seus olhos lacrimejar,

Todo dia clama por minha volta,

Eu muito longe sem poder voltar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/06/2017
Código do texto: T6021592
Classificação de conteúdo: seguro