JUNHO

É UM LUZEIRO FESTIVO

MÊS DE MÚSICA E ORAÇÃO

A FOGUEIRA COM MAGIA

EMBORA EM NOITES TÃO FRIAS

NOS AQUECE DE EMOÇÃO

NOS ENVOLVE DE REPENTE

E BUSCA DENTRO DA GENTE

A CRIANÇA ADORMECIDA

QUE TRAZEMOS ESCONDIDA

NO FUNDO DO CORAÇÃO!!!

Grêmio Literário Castro Alves

Poa.08/06/17 bj. Diti.