CONJURAÇÃO BRASILNET

SE A MAIORIA DO POVO SAIR DO CONFORTO DO JÁ FIZ O QUE PUDE.

SE A MAIORIA QUE VOTOU MESMO POR ENGANO NAS CHAPAS DE PT E ASSOCIADOS DA GANG, INDIGNADOS POR TEREM SIDO LUDIBRIADOS, REVOLTADOS, NÃO QUEREM MAIS SABER DE POLÍTICA.

SE A MAIORIA MESMO DESINFORMADA PELAS NOVELAS, FUTEBOL, BBB, E OUTROS ESCAPES DIVERSIONISTAS, NÃO SENTE O PERIGO EM QUE ESTAMOS METIDO.E NÃO SE MEXER.

ENTÃO MANOS BRASILEIROS RESTANTES, QUE AINDA LUTAM DESESPERADAMENTE POR UM BRASIL DE VERDADE, COM HONESTIDADE E HONRA, COM DESEMPENHO E CRIATIVIDADE, COM INCREMENTO NA EDUCAÇÃO, INFORMAÇÃO, PESQUISAS EM TODAS AS ÁREAS. REFORMAS GERAIS. SACUDIR O ASSISTENCIALISMO MASCARADO QUE DOA ESMOLA DO QUE REALMENTE MERECEMOS.MANOS BRASILEIROS QUE DIARIAMENTE PEDEM UMA SAÍDA, INTERVENÇÃO MILITAR, POPULAR, NORMALIDADE DEMOCRÁTICA (LEMBRANDO QUE ESTA DEMOCRACIA FUNCIONA COM O COMBUSTÍVEL DA CORRUPÇÃO E NÃO É UMA DEMOCRACIA), OU INTERVENÇÃO DIVINA.SERÃO MANOS CONSIDERADOS OS TIRADENTES DO BRASIL D'AGORA.

OS TIRADENTES ABANDONADOS PELOS BRASILEIROS COMPRADOS, VENDIDOS, DESINFORMADOS ANALFABETOS E MENORES CONDUZÍVEIS, UNIVERSITÁRIOS QUE TÊM POR MESTRE PROFESSORES QUE FORAM ALUNOS DE MESTRES DA KGB DA CUBA E DA ALBÂNIA. ABANDONADOS NA SUA RUA, NA COMO EU, NA SUA COMUNIDADE, NA SUA CIDADE, NO SEU PAÍS.

MANOS TIRADENTES QUE SABE A FORCA QUE VOS ESPERA E MESMO ASSIM CONTINUA ESGUEIRANDO PELA INTERNET DO MUNDO COMO OS MANOS VENEZUELANOS (POBRES DOS NORTE COREANOS QUE NEM DIRETO A RÁDIO TEM POIS NEM ENERGIA POSSUEM PARA NÃO SEREM INFORMADOS E COMPARAREM E COMEÇAREM A SER UM POVO), QUE UM DIA D. MARIAS LOUCAS DESAPARECEM, CORRUPTOS MORRERÃO, MAS NOSSA ESPERANÇA NO BRASIL........ NÃO.

NÃO

NÃO

NÃO.

À LUTA TIRADENTES DA INTERNET, UM DIA COMEMORAREMOS UMA NOVA CONSTITUIÇÃO E UMA NOVA NAÇÃO.