115ª DE 500ªs REFLEXÕES: NOSSA REALIDADE É DELETÁVEL OU NÃO DELETÁVEL (?!) ...

Nos textos anteriores:

PRIMEIRO – 113ª DE 500ªs REFLEXÕES: SE A REALIDADE FOSSE DELETÁVEL... eu disse:

Considerando o mundo virtual (ou não), o espaço em derredor ou além, no momento atual ou anterior, é intragável – seja lá qual seja o aspecto que estiver sendo considerada, assim a melhor forma que poderíamos ter, seria que a realidade pudesse ser deletada da mesma forma que acontece no mundo virtual...

SEGUNDO – 114ª DE 500ªs REFLEXÕES: POR QUÊ A REALIDADE NÃO É DELETÁVEL (?!) ...

A vida contemporânea leva o ser humano a comprar o que não precisa, com o dinheiro que não tem (cartões de crédito), PRA QUE OUTRAS PESSOAS ACHEM QUE ELE TERIA O QUE NÃO TEM... POR ISSO, O COMODISMO O LEVA A NÃO QUERER DELETAR O MNDO VIRTUAL...

A REALIDADE NOSSA DE CADA DIA, É DELETÁVEL OU NÃO DELETÁVEL DEPENDENDO DE COMO SE ANALISE UMA QUESTÃO, OU SEJA: PODE TER UMA RESPOSTA RELATIVA CONFORME AS CONVENIÊNCIAS DE ALGUÉM – OU SEJA: ATUALMENTE TEMOS O MUNDO REAL E O MUNDO VIRTUAL E, CIONFORME A XCONVENIÊNCIA DE ALGUÉM, A REALIDADE PODERÁ SER MANIPULADA OU NÃO...

NO PRIMEIRO MOMENTO, NÃO HAVERÁ IMPLICAÇÃO, MAS, DEPOIS É QUE SÃO ELAS... ANTES DE CONTINUAR, VAMOS FAZER UMA PAUSA PRA REFLEXÃO E, ENQUANTO VOCÊ PENSA NO ASSUNTO, VOU DEIXAR UMA DICA: TEMOS AS CONDIÇÕES NECESSÁRIAS PARA UM TIPO DE VIDA SAUDÁVEL E, SOMOS OBRIGADOS (POR LIVRE E ESPONTÂNEA PRESS]ÃO) A CONVIVER COM UMA REALIDADE DESCONFORTÁVEL...

CONTINUA...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/06/2017
Código do texto: T6022519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.