Enquanto houver sol e lua

Eu acreditarei na vida,

Não estarei só...

Ainda haverá fogo (luz) para queimar o pus da tristeza humana.

Enquanto houver sol,

Sentirei a claridade em meio a escuridão egoísta do homem.

Enquanto existir lua

Existirá gentileza como estrelas

E humildade como certeza.

Enquanto o pôr do sol e o nascer a lua

Tiver som,

Gosto de beijo,

E cheiro de amor

Eu acreditei na vida.