Os sonhos de uma criança, não devem nunca ser tirado, a sua boneca, a chupeta, seu cheiro todo amarfanhado...
deixe-a brincar de toda maneira, contar histórias, plantar bananeira, introduzi-la no mundo adulto, somente quando tiver esgotadas todas suas aventuras, fazer as perguntas mais estapafurdias, ouvir tudo e responder sem muita frescura...Deixá-la descobrir o mundo lá fora com seus encantos e mil maneiras de olhá-lo, saber que Deus nos deixou um paraíso... e ensiná-la acuidar dele como se fosse seu, aprender que o amor sempre será seu melhor argumento!!!!