Do outro lado do Espelho

Você quebrou meu coração em tantas partes que me tornei vestígio.

Ate então era, éramos um fato.

Eu tinha perguntas e você razões.

Em círculos ficamos esperando que o amanhecer chega-se.

mas a estrela que havia guiado ate o norte dos nossas vontades havia deixado de brilhar.

Estávamos a tanto tempo nessa chuva fina que esquecemos de como era sentir o sol.

Como desejei, orei, rezei, oferendei, transmutei pensamentos ruins em bom humor.

mas a minha melancolia, é crônica, existencial, eterna.

Sofro de vida pela desistencia do teu ser inexistente.

Nestes e em outros planos que circundo.

Sim oriundo por não ter você parte de mim.

Assim que me parte em mil partes.

Não a arte que preencha essa tua não resistência.

Apenas essência na mente.

Não mente a uma alma e um quebrado coração.

E nada a se perder.