Sou forte

Hoje aquilatar todas as atitudes, e sopeso o que realmente vale a pena e minha vida;

Os bajuladores que me cercam, os falsos amigos que querem lucrar algo,

Os céticos que querem me fazer mudar minha crença,

os imbecís que se acham espertos,

Os loucos sofredores!

A cada um que passa ou passou pela minha vida eu sopeso tudo de novo, e os enquadro.

Os casados, ou quase isto que juram mil meias verdades,

os namorados, que diziam sempre a culpa é sua, ou se diziam sofredores.

Hoje livre de toda falsidade, me declaro: muito melhor do que já fui.

Acabaram as falsidades, sou muito forte.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 10/06/2017
Código do texto: T6023978
Classificação de conteúdo: seguro