Poemas em mim

Esses poemas são mais e mais que poemas

Não importam os temas

Brotam do meu ser

Escorregam pela minha alma

Chegam às minhas mãos

Acontecem

Tento reprimi-los

Não posso

Não quero

E não devo fazê-lo

Caminham

Pelos meus vazios

Nascem assim

De mim

Poemas sem fim

No amanhecer

No entardecer

A qualquer hora

Agora

Enquanto penso

Brotam como uma fonte

De água cristalina

Tento

Não consigo conter