A língua do EMÊ (M)

DO TIPO POÉTICO

Marcos Mauro Marcelo Manuel, menino mimoso mal-educado, melindarava multidões, mundos, maltas. Mandava metáforas mórbidas machucantes, mas mais maiores mencionavam meras metrificações mandadas, mas muitas manifestações mereciam memórias.

Muitos miúdos, manos mentalizavam moralidades meramente malignas, maldizentes, mas Marcos Mauro Marcelo Manuel, menino malcriado, mostrava-se machucado.

Mesmo modal, Maria Madelena Massengo Manuel, mãe menosprezou melodias mencionadas. Maravilhava, maleava mais, mais, mais Marcos Mauro Marcelo Manuel. Mas Matias Miguel Manuel, marido majorou melindre muito, muito, muito.. malgrado mostrava-se.

Marido, muito medonho, maçudo mandou manter mensalmente Marcos Mauro Marcelo Manuel, mandando-lhe mantimentos, mutuamente mensurou Marcos Mauro Marcelo Manuel:

- Menos moderação, malignado, mortificado…

Mantivera muitos meses, Marcos Mauro Marcelo Manuel, mostrou-se magoado, mesantropo, molestado... Manifestou melhorias marcantes misteriosamente… Meras máculas, mas Marcos Mauro Marcelo Manuel madurou muito mentalmente…

Multidões, mundos, maltas mostravam-se manifestos, muito, muito mesmo…

Ulisses Caripa (In Lucapa)

Ulisses Caripa
Enviado por Ulisses Caripa em 11/06/2017
Código do texto: T6024281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.