LUZ, LUA E SOL.

Sou luz da lua e do sol,

Um imenso arrebol,

Descortinado em alegria,

Sou pilha, um pulha, uma pulga,

Uma pedra cheia de ruga,

Nesta hilariante poesia.

Tel Salvador e Kleber Pedrosa,

Com versos ternos feito rosa,

Que embalam corações apaixonados,

Quero, Valdenir Cunha e Vanessa Pereira,

Escrevendo a vida, a vida inteira,

Para o bem da cultura dos menos letrados.

Leio, Angélica Gouveia e Elisa Salles,

A despeito de todos os males,

Para aliviar meus sofrimentos,

Sou SARARAU, formiguinha astuta,

E deste Brasil não fujo, é luta,

Pela Educação, em todos momentos.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/06/2017
Código do texto: T6024300
Classificação de conteúdo: seguro