Instantes

Não percebes, é que às vezes, fico cansada,

igual flor, eu murcho... e a água que eu

preciso para sobreviver é a ausência de olhares,

preciso recarregar e não é que eu não queira

estar contigo, quero... mas, para que vejas

o meu próximo sorriso, precisarei desses instantes,

pois se eu ficar, te alegro a tarde e faria isso,

para te ver sorrir... porém, se eu ficar... ao chegar a

noite, o meu espírito, exausto, já terá morrido.