BALNEÁRIO DAS PEDRNHAS

Balneário das Pedrinhas,

Uma beleza sem igual,

Um esplendor de luz,

Onde a natureza esculpiu,

Um rio que nos embeleza,

Que não tem fim,

Onde navegamos em suas,

Águas que nos dar prazer,

O Rio são Francisco,

Onde vivemos com muito,

Amor e muita satisfação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/06/2017
Código do texto: T6024458
Classificação de conteúdo: seguro