A cópia da chave

Eu te falei

Mas não me escutou

Eu agora sei

Por que me abandonou

Me calo sem explicar

Não fale sem eu pedir

Acredito no tempo

Ficar calado e ferido

Assim que prefiro

E vou ficar sem ferir

Fazer a minha lição

Deixar tudo em suas mãos

Mas não pense

Que isso é uma resposta

Na verdade, é entregar

Não quero nada de volta

Tenho tempo para recomeçar

Prefiro arrumar a minha cama

Com um só travesseiro

Vou tirar do banheiro

A outra toalha de banho

Quebrar aquela xícara

Com seu nome e suja de batom

E a fechadura da porta

Já tem outra chave

A cópia está à espera

De uma chance

Para ser aberta e entrar

Esqueci de lembrar

Que o final é bom

Quando se sabe amar