E assim Nascemos

Alexandre ď Oliveira
 
 
Saber fazer uma declaração
de amor não é para todos, e nem é tão fácil.  
Quanto a gente simplesmente imagina  colocar
no espaço em branco do papel
o que mais queremos...


 E assim são despojados 
nossos sentimentos.  Neste mesmo espaço
fazemos menção  aquele que literalmente
 são nossos por nascerem
da gente.  


Somos de fato importantes
para eles. Sem nos esquecer de que também
são filhos de um único Pai.


E assim, nascemos...
Eu, tu, esse e aquele, e muito mais!