Namorar (Dedico essa prosa para todos aqueles que tem um amor ou que desejar ter um)

Namorar é mais do que beijar na boca e chamar de meu bem.

É saber que o amor

Pulsa,

Vibra,

Dentro de você.

Viver com o ar sonhador,

Estar em estado de graça.

Saber que a química que existe,

Funciona na mais perfeita sintonia e harmonia.

Que os seus cheiros combinam e se atraem.

Que um simples toque de pele,

Faz o corpo todo arrepiar de...

Prazer,

Êxtase...

O jeito de olhar,

Faz o coração dar um salto

Acelerado dentro do peito de puro

Prazer,

Contentamento,

Felicidade.

É abraçar,

Um abraço gostoso,

Aconchegante,

Cheio de ternura e carinho.

Andar de mãos dadas,

Pelo prazer de caminhar,

Um ao lado do outro.

É sentir

Conforto,

Proteção,

Segurança.

Através de um simples aberto de mãos

Sem ser preciso nada dizer.

Você entende o que esse pequeno gesto

Transmite.

É sentar um ao lado do outro,

Para conversar horas a fio,

Sem nunca cansar da companhia um do outro.

Estar juntos é...

Tudo de bom,

Tudo de belo.

É o companheirismo,

A cumplicidade que existe fazendo,

Você revelar até seus segredos.

Mais íntimos,

Seus medos.

Suas inseguranças.

Saber que você vai ser entendido,

O amor,

Carinho, amizade,

Ternura, aconchego,

Sensibilidade,

Existe entre vocês...

Então,

Namore... Namore muito o seu amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/06/2017
Código do texto: T6025076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.