LENÇÓIS DE AÇÚCAR

Na calada da noite acordavas.

Com muito cuidado nos aquecias do frio.

um por um com os lençóis que costuravas.

Lençóis tão macios, feitos todos com carinho.

Oh! minha mãe.

Quantas saudades sinto.

Nossa casa em madeira.

A chuva nas telhas;num ritmo musical

tocava.

E deitados nas redes; a todos embalavas.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 12/06/2017
Código do texto: T6025794
Classificação de conteúdo: seguro