"SAID"

O que mais amo em ti é tua ternura.

Sinto que de ti vem uma coisa pura.

Said.

Quando eu te conheci na hora percebi.

Que vinha algo bom de ti.

Foi por isso que me deixei envolver.

Que deixei nossa conversa desenvolver.

Sei que moras tão distante.

Que tudo nos distancia.

Mas existe uma magia.

Nos falamos todo dia.

Teremos saudades um dia de nossas conversas.

Deste tempo bom que nos encontramos virtualmente.

A vida queria que um tomasse consciência da existência do outro somente.

Sei que me guardaras no coração.

Como eu também o guardarei.

Das conversas que tivemos jamais esquecerei.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/08/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T602634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.