FRIO SILÊNCIO... ORVALHO NO MEU DESPERTAR 
69102394_6922fae103.jpg?v=0 
Não mais
Manhãs que cantam... prelúdio,ensaios,
Não mais...
Silêncio dos violinos no imaginário
do meu despertar...
As canções que na voz trazias
Eram magia,
Faziam-me sonhar!
Não mais
prelúdios e ensaios em meu despertar...
Apenas a voz do silêncio...
Ruídos de melodias  quebradas...
pétalas vermelhas espalhadas
murchando...quase sem vida.
Minha manhã acorda distraída
sem vontade de se levantar
do seu leito.
Inverno chegando...
Medo desse frio abraço me embalar!
.......
Não mais
Manhãs que cantam...Prelúdios,ensaios,
Não mais...
Orvalho em forma de pérolas
dilui-se manso,
No pálido silêncio dos violinos
... triste imaginário do meu despertar...
www.fotopt.net_foto126001.jpg
...rosas deveriam ser eternas...
13.06.2017 - Najet
-.-.-.-.-

Interação Esther Lessa - Linda, Poetisa!
Mas quando o inverno se for, as rosas não mais serão sem vida porque a Primavera há de ressoar como violinos e harpas dentro de nós. Sua ressonância se fará no nosso coração. E aí, não mais o medo do abraço frio do inverno, quebrando o aconchego reconfortante de nossa alma.
-.-.-.-.-.-.-
Interação de Gilberto Oliveira

15/06/17 08:10 - Puro encanto, Poeta!

... Bem diante da vossa paisagem
Calo-me como se calam os sinos
... Não mais voo-me em desatino
Pelo deserto à mercê da miragem
-.-.-.-.-.-.-.- 

Interação maravilhosa de Lilian Vargas! 

"Neste meu despertar
encontro-me soturna e fria,
Pois passei noites a buscar
Aconchego em fantasias
Vislumbro a janela entristecida
Esperando a estação colorir minha vida" 

-,-,-,-,-,-,-,-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 13/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6026488
Classificação de conteúdo: seguro