Ouro que existe em mim...

Qual o sentido de ser, de alguma coisa?

qual o sentido da chave, se não houver uma porta?

nem toda frase, termina com um ponto

a muito mais em um olhar.

Melhor seria ser agredido por um desconhecido

do que sentir o ignorar da primeira brisa de todas as manhãs

ganhar tem mais haver com a perda

do que a perda com o aprendizado.

Não seria feliz se não soube-se perder

mas quando perder se tornou minha meta?

não, definitivamente não é minha meta

mas sei que sem perder aquilo que me prende

não posso ter forças para ganhar nenhuma batalha

mesmo que o que me prenda seja vital para essa vida que deve morrer.

O sol é para todos,

assim como a chuva para tudo server, me serve como capa limpa sobre a poeira do dia

assim como cada um da valor aquilo que faz parte da sua realidade, manchando a verdade

pois bem sei que ao ouro o valor esta em mim, não no metal em si.

É por ser raro então que se determina o valor?

não acredito nisto, pois aquilo que tenho é tão difícil de encontrar

mas mesmo assim, não existe valor para ele,

e sobre isto canto a canção que diz.

"Mas o meu mistério está fechado em mim

O meu nome ninguém saberá!

Não, não, sobre a tua boca o direi

Quando a luz resplandecer!

E o meu beijo escolherá o silêncio

que te faz minha!"

Ninguém Durma