Quero estar errado da minha certeza.

A tanto para pensar, então porque a mente quer ficar quieta? é como...

O remédio sem a cura, achamos tão bom o remédio que esquecemos que ele só existe porque existe a doença.

O louco sem o normal, pois sem o normal ninguém seria louco,

Lúcifer que é tão mal, só porque conhecemos a bondade de Deus ?!?

O papel que existe para a escrita, mas quando queremos paredes viram papel...

A arma que existe para proteger, mas ela protege da morte que ela mesmo causa.

A espada de fogo se não guarda o éden, é a mesma que brilha mostrando onde o paraíso estar mas não podemos voltar, porque brilha então?

O vazio... se não for tão cheio de nada, existem vazios tão grandes que atraem e consomem tudo a sua volta.

A lagrima se não for salgada, pois se fosse doce morreríamos em nossas próprias.

De que vale ser vilão sem herói, prefiro ser um malvado vilão a um herói sem graça.

O que quero dizer é que a vida tem tantas possibilidades, não fique se apegando a finalizações, a peque-se ao agora aos detalhes do já, e quando passar virou passado, o que você leu já virou passado, mas sua mente é atual, não a deixe viver no talvez ou no por que não foi assim?, deixa que ela viva no agora.

Não a deixe vazia, a vida já vai tentar fazer isto demais... com a sua mente, sua alma, e seu espirito.