Surpresa!!!

Realmente temos que tomar cuidado na vida,

Ainda mais com a evolução da tecnologia,

Que por tantas vezes nos mostra, atrevida,

Que tudo não é o que nos parece, a cada dia...

Nesse tempo atual, em que Thammy vira Thommy

Com a maior naturalidade e proliferam Zampirolis,

Não que tenha nada contra, afinal também se come

Sobremesas meio bestas como essa tal de profiteroles...

Amigos nossos, ilustres que dizem que não chegados

A outras frutas que não as comuns às mulheres,

Que não se metem com putas ou mesmo com veados

E que sabem como manusear os próprios talheres,

Dia desses foram ambos flagrados e fotografados

Em motéis, onde se sabe que afinal fizeram troca troca,

Degustando sabores a que se dizem não acostumados,

Confundindo tudo, trocando caiaques por piroga.

As gatas eram lindas, justificam-se, com belos seios,

Sorrisos cativantes, coxas lisas e bundas empinadas

E foram lá só para conversar, sem quaisquer receios,

Afinal não tinha nada demais, estavam acostumadas.

Contudo, lá chegando, para suas enormes surpresas,

Em meio às tantas carícias, supremas trapalhadas,

No rala e rola que seguiu, meio a carícias ousadas,

Sob as saias encontraram autênticos pés de mesas...

Existem controvérsias quanto ao desfecho das histórias,

Uns dizendo que eram inocentes, que não aconteceu nada,

Que era só um encontro de amigos pra comer rabanada

E outras dizendo que rolou de tudo, para suas glórias...

Não se sabe bem ao certo e não se pode condená-lo,

Afinal as gatas, ao menos uma delas é realmente linda,

E que mal há de se equivocaram quando a noite finda

E trocarem um figo maduro e suculento por um falo?

LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027350
Classificação de conteúdo: seguro