Pode entrar

Ao frio,

Odeio você.

Odeio você, do fundo daquilo que sou até cada fio de cabelo que tenho.

No entanto, a porta está aberta, pode entrar. Nem peça.

Sopre em cada canto de mim.

A chama se apagou, não há calor para roubar.

Nem faísca resta.

É meu único hóspede por fim.

Faço questão de sentí-lo navegando em minhas entranhas.

Estranha ando, então insisto: finja ser meu amigo e achar graça.

Vamos conversar com calma.

Beba minha alma

enquanto viro cachaça.

GISS
Enviado por GISS em 14/06/2017
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T6027590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.