SIGAMOS

Sigamos nossa vida,

Cantando,

Alegre risonho,

Com um mundo cheio,

De belezas,

Que Deus deixou,

Para nos encantarmos,

Vivermos plenamente,

Em um mundo,

Escultural com,

Milhares de encantos,

Onde podemos,

Nos deleitarmos,

Nas belezas das árvores,

Dos pássaros dos animais,

Na flora nos rios nos mares,

E em toda vastidão,

Do mundo que encontramos,

Uma infinidades de belezas,

E ainda nos planetas orbitais,

Que ainda falta desbravar,

Um dia Deus vai liberar,

Para o homem chegar lá.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/06/2017
Código do texto: T6027995
Classificação de conteúdo: seguro