Nosso amor está enraizado, forte feito tronco de árvore centenária, nem o tempo abala, nem o vento desfralda, vamos ultrapassando limites, aprendendo que naa vida nunca se desiste, pois o tempo fiel companheiro, vem nos alertar, se há perigo de ataque inimigos, ou de "leões" temíveis, sabemos contornar, pois com o passar do tempo, ficamos mais audazes, superemos pequenas intrigas, olhamos o mundo por outras "frestas", e dali podemos entender que a cada dia tudo se resolve, nada é em vão, são aprendizados maravilhosos, que nos marcam, deixam seu vergão, mas ao assentar-se a poeira, nos dá nova visão...
Entendemos que nada é por acaso, tudo já estava escrito, as pessoas que conhecemos ao longo do nosso caminho, vieram acrescentar à nossa vasta vivência, um capítulo a mais, e não podemos declinar, mas assinar a pagina, com intenso e atencioso vigor, devemos nos atentar as vivências passageiras, àquelas que nos tiram o sossego, a essas devemos tratar como desafios, que nos levarão à vitória, na certeza que vieram também fazer parte de nossa história!