De tudo um pouco...

Oh! Mês de junho, que me provoca com a tua luz de novo!

Divina obra com o seu vento alimentando-me mais um pouco...

Espiritualiza-me e emancipa a alegria no meu corpo!

Divina dança vem e me completa, na incompletude porque sofro...

PAI, ainda há tempo mesmo errante e torto?!

Preciso deles, ainda que seja só um pouco...

Vejo um amigo, uma ponte de encontro:

Deixem ele dançar, gritar, só mais um pouco!

FÉ meu irmão caminha com o teu povo!

Carrega a tua cruz e eles te ouvirão de novo!..

Oh! ALTÍSSIMO, obrigado por esses versos!

Ainda que tristes, mas sinceros à procura do meu rosto...

Amanhece, mais um dia!..

Alegria na minha vida,

O sol encanta de tudo um pouco!...