Vou saber tudo de ti

Sim. Vou saber tudo de ti. Tudinho...

Tudo aquilo que realmente interessa...

No teu rosto, vou ler e antecipar todos os teus trejeitos e expressões.

Nas tuas mãos, vou ver escrito o que ninguém viu.

No teu cheiro... Bom!... Aqui, penso que vais ficar refém.

Nos teus olhos... Ah!!! Nos teus olhos...

Sei que aí, me vou perder, completamente. Mas é aí, que vou saber tudo o mais.

É... Vou saber...

2005/10/16

Benedita
Enviado por Benedita em 16/10/2005
Código do texto: T60285