Eu sou Brasil

6h:00min. Trim, trim, trim.

O despertador me acorda, são meus sonhos me chamando. Meu corpo, cansado, pede por mais algumas horas de sono. Levanto em busca das metas.

Ônibus lotado.

O salário é quase nada.

O sorriso está no rosto. Ver o sol a brilhar nas manhãs, para mim já é valido.

Um descaso total na política. O verdadeiro caos. Mas ainda ouso sonhar.

O filho do pobre vê no estudo a sua única saída. O acesso a educação foi usurpado das suas mãos. Pagam por um diploma que é deles por direito.

Filho de rico em faculdade pública.

Ao olhar pro futuro, acredito. Há solução.

A vida cada vez mais corrida. Há solução?

Não há ninguém que mude o mundo por mim.

Corro e faço a minha parte, todo dia ao começar pelo tocar do despertador.

A vida é corrida. Eu acredito!

Na linha de chegada, serei um país mais justo e isento da taxa da corrupção.

Jéssica Albernaz
Enviado por Jéssica Albernaz em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6028578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.