Marcela

Sonha menina,

Que o sonho de menina vira,

Vira, vira menininha.

Roda com sua saia,

Pra alcançar aquela felicidade singela,

Que o canto da menina vira, e completa.

Canta menina,

De quem roda com a saia rodada,

Voando a saia levanta,

E aí é a menina quem voa.

Vira, vira música,

Pra ver quem se aconchega sereno.

Que o canto da menina vire,

Vire a sorte de quem sonha,

Ao seu redor.

Volta, volta e meia,

Meia-volta,

Mas nada volta.

E a menina sabe,

Mas acredita menininha,

Em gente que voa.

Voa e dá risada de voar,

Menininha da saia rodada,

Do sonho se vira,

Vira, vira brincadeira de rodar.

Sonha menininha,

Sonha...

thais rey grandizoli
Enviado por thais rey grandizoli em 11/08/2007
Código do texto: T602894