Amorosos lapidadores...

...Porque a felicidade será bem mais facilmente alcançada, ou mútua e plenamente desfrutada, quando ambos os indivíduos sentimentalmente envolvidos se propuserem a tornar maravilhosissimamente especiais as suas escolhidas criaturas, até então absolutamente normais; e nunca o inverso...

Poetinha Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.