DEVANEIOS AO VENTO

Pela fresta da janela surgia o sol

O amanhecer acaricia meu rosto

Devaneios ao vento no embalo da rede

Envolvendo-me na grandiosidade do dia...

Raios de Luz iluminam minha vida

Fazendo resplandecer o meu interior

Assim vou viajando na minha imaginação

À procura da magia do meu avesso,

Da pura essência da minh’alma...

Até danço com a brandura das nuvens

Logo a felicidade vem fluindo devagar

Jogo fora a tristeza e qualquer ilusão

Aproveito à Paz e permaneço calma...

Ah, esses devaneios que me acompanham!

Que me fazem refletir nesse momento

Na maneira de andar no caminho do Bem,

De buscar em meu âmago o sentido da vida...

Sei que o Bem se encontra no amar por doação

Na união, na ajuda contínua ao meu próximo

Meu coração se enche de sentimento e emoção...

Pego carona nesses edificantes devaneios

Escutando o gorjear das aves em revoada

Que buscam seus ninhos, acolhida e abrigo...

Assim vou despertando dos sonhos realizáveis

Inebriando-me nas plumas que voam ao vento

Sonhos, devaneios ou verdades?!

16/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/06/2017
Código do texto: T6029318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.