LETAIS PALAVRAS

Palavras carregam semânticas

Encurtam e aumentam distâncias

A palavra é tola, tal criança

Mordaz, cortante, sem ingenuidade...

...tal a infância, quando usada com pujança!

A palavra é Formada...

...por pontos e contra pontos,

Que aumentam ou diminuem

Por vezes não dão desconto

Tem muita reentrância a palavra

Seja escrita ou falada

Ouvida, dita ou desdita

Traz a paz, a guerra implanta e incita!

Não sou, o fã numero um, da matemática

Mas me arrepia a palavra e sua didática

Pois, uma palavra fora do contexto

Muda uma vida ou um livro inteiro.