Insatisfação !!!

"Corro de um lado a outro,

Busco algo e, quando encontro, logo me satisfaço.

Depois me vem esta terrível angústia de querer de novo outro bem, e tudo começa outra vez.

Perco a paz, luto contra tudo e enfim, alcanço o tão desejado querer...

Ainda assim, me intrigo por dentro, pois continuo vazio, sempre num começo e recomeço constante, como se nada pudesse me preencher.

Será que existe algo que possa me acalentar, tomar-me nos braços e me enlaçar por mais longo tempo, de forma que perdure esta sensação de desejo cumprido que logo cessa?

Será que um dia poderei me satisfazer por completo em algo que, de fato, me dê a sensação de que estou completamente satisfeito?

Eis o maior desejo agora, sair do vazio e alcançar a melhor sensação de completude de mim.

Ser completo é o meu querer, o meu desejo, o meu intento agora, pois só assim sentirei o lado avesso do meu “hoje”, da insatisfação do presente, dos dias comuns, das coisas iguais, da grande mesmice que me assola desde o meu nascimento".

DACDJ
Enviado por DACDJ em 18/06/2017
Código do texto: T6030701
Classificação de conteúdo: seguro