O tempo do amor….
 
A noite de amor, ou a tarde de amor que se torna uma noite em claro, ou quem sabe uma manhã de amor que se torna como uma madrugada que tem o poder de unir o amor noite e dia, fazendo dessa noite uma ternura, esse tempo que independentemente de ser noite ou dia, manhã ou madrugada, faz com que o tempo de amor se torne uma loucura, ou melhor uma doçura de loucura.
 
O tempo de amor que apesar de ser tão pequeno, parece uma noite inteira, ou na verdade, dependendo de sua intensidade parecerá uma eternidade, é o tempo mais gostoso de viver, pois se vive o que realmente dá vida, se delicia com o que de mais realizador possa o ser humano desfrutar.
 
Esse tempo de amor, que ainda que seja passageiro, ou quem sabe uma experiência única, mesmo que seja de forma ligeira, será para quem dele desfruta uma lembrança guardado no peito a vida inteira.
 
O tempo de amor é uma jóia que provoca alegria quando se ganha, mas em lamento se torna quando se perde.