SOMOS LIVRES

Desde que nascemos pra viver,

DEUS nos fez livre para vivermos,

E nos deu o livre arbitrio,

Para seguimos o nosso caminho,

Uns seguem em caminhos ,

Corretos e outros adverso no mau.

Devemos caminhar com o senhor,

Nosso DEUS Salvador do mundo,

Com a sabedoria do bem comum,

E não com a perversidade do mal,

Temos que mirar a fraternidade,

E a boa convivência entre irmãos.

Quem vive pra servir o próximo,

Vive pra servir a DEUS a todo,

Os momentos de nossa vida,

Sem querer nada em troca,

No bem servir aos nossos irmãos,

No dia a dia de nossa bem vida.

Em um mundo conturbado,

Cheio de muitas perversidades,

Em que vivemos vendo nossos,

Irmãos sendo massacrados,

Em guerras totalmente insanas,

De governantes sem corações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6032002
Classificação de conteúdo: seguro