MEU PAI...


PAI NESTA DATA VOU SEMPRE ME LEMBRAR DO SENHOR,
ERA COMO O( Sr) GOSTAVA DE SER CHAMADO,
PAI EU TE AMO, ME LEMBRO DO TEU SORRISO
DO SEU JEITO MANSINHO DE FALAR
DO SEU PORTE AO ANDAR
AGORA LÁ DO CÉU PODE VOAR
E ME VISITAR
EU EM SONHOS,TE BEIJAR
FELIZ DIA DOS PAIS!

MARLENERS 12/08/2007


FOTO=MARLENERS