Sempre, você

O vento...
Os pássaros
A brisa
O movimento das folhas...

A suavidade da grama,
O meu corpo...
Minha pele
Minha sensibilidade...

Meu ser,
Minha essência...
Minha vida, você...

Seu toque,
Meu desejo...
Sua boca,
Meu objeto...
Seu corpo,
Meu prazer....

Seu cheiro...
Ah, seu cheiro!!!
Um cheiro suave..
Um cheiro puro...
Um cheiro tão doce...
Um cheiro tão nobre...

Sua essência, a verdade...
Seu jeito, simples...
Sua elegância, um charme...

Sua naturalidade, perfeição
Seu magnetismo, sensibilidade...
Sua voz, um chamativo...
Sua boca, um delírio...

Seu corpo no meu,
Algo único...
Aventureiro...
Robusto
E companheiro...

Seu toque,
A magia...
Você, sedução...