Loucas aventuras...


Um olhar,
Um gesto..
Um movimento...

Naturalidade
Rebolado
Magnetismo
Atração

Andar diferente
Charme novo
Jeito simples
Olhar revelador...

Toque de pluma
Caminhar macio
Sonhos compartilhados
Desejos concretizados...

Aventura sem cobrança
Sonhos sem prisão
Liberdade sem compromisso...
Corpos entrelaçados....
Olhares desconfiados
Puro tesão...

Acontecimentos novos
Momentos diferentes
Desejo que quero mais
Sabor de vá em frente...

Prazer dobrado
Pela conquista
Pela satisfação...

Corpos possuídos
Algemas na mão...

Caminhos diferentes
Desejos incertos...
Tesão, certo...
Compromisso, não...

Aventura não tem cobrança
Aventura se vive...
Aventura não se conta...
Aventura se transforma...
Aventura envolve...
Aventura acontece...
Aventura se realiza...
Aventura é uma louca paixão...