Mulher Maravilha

Descubro-te a cada amanhecer

Ao entender que ainda existe vida

Que ainda temos controle de nosso ser

Descubro-me ao te compreender

Apenas aos teus gestos, tua face singela

E meu inconsciente percebe que ainda és bela...

Algo que me encanta, me fascina

Esse Teu jeito de ser feito mãe, feito filha...

E embora não sejas honrada heroína

Es minha grande mulher maravilha...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 22/06/2017
Código do texto: T6034373
Classificação de conteúdo: seguro