Dependência

Gostar de você é:

Um tiro no pé

A ausência.

Roleta russa com tambor recheado.

Gostar de você é:

Um cálice de veneno

Estar só, sob um mesmo teto,

No mesmo bairro.

Gostar de você é:

O inferno e o céu.

Uma droga!

E eu, sou um viciado.

Livin
Enviado por Livin em 22/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6034464
Classificação de conteúdo: seguro