Alguém

Quero ser íntima de alguém que me alcance o olhar.

Que me beije com boca de primeira e única.

Que me faça o coração bater initerrupto.

Que me trensporte para o melhor, dentro de mim.

Alguém que entenda que beleza é algo maior que padrões.

Alguém que alcance minhas vontades como elástico.

Alguém que não saia de perto de mim, enquanto estiver bom.

Alguém que cante celebrando o encontro.

Para esta pessoa, a satisfação tem de ser redondinha.

Colorida como nuances de fogo em labareda.

Quente, servil-chefia, lembrando que as coisas mudam de lugar.

E quando mudarem, quero estar aqui pra (re)começar.

E te ensinar a ser bicho,

a ter a leveza dos sonhos sonhados juntos,

a sorrir como criança

e andar como se todos os caminhos estivessem bem ali,

abertos na nossa frente.

Pra gente saber que agora existe,

mas a idéia, é perpetuá-lo num jogo de querer amar:

e ser dois.