Não tenha medo da mudança...

Quando você se encontra em um cômodo escuro. E percebe que um móvel esta impedindo a luz de entrar pela janela. E há muito tempo que você não encontra nem a luz do dia e tao pouco o ar. E você mesmo cansado levanta e tenta afastar o móvel. De modo que a janela possa abrir e trazer o ar e a luz.

Porque mesmo cansado, tu sabe o quanto precisa, por não suportar mais o escuro e a máquina reformulando um ar diferente.

Mas o móvel é grande e pesado. Você se esforça ao máximo, sem êxito, cogita desistir.  E essa ideia pendura em sua mente incontrolavelmente. Parece e é mais facil de fato deixar pra lá e continuar no escuro e com ar que você se acostumou...

Mas os olhos e o coração precisam de luz. O corpo e a vida precisam do ar puro.

Então você procura forças novamente.

O sacrificio de levantar, se esforçar e juntar todas as forças para empurrar o móvel do lugar, vai ser recompensado com a luz e com ar de vida. E tão tenta, não consegue, para. Tenta de novo e quantas vezes for preciso.. Cada vez mais perto de conseguir.. A cada nova tentativa 1% de luz invade.. E as poucos o ar renova..

Os meios são responsáveis pelo fim...

Está acostumado, não significa está bem. Não tenha medo da mudança..