SUTILIDADE DE AMOR

SUTILIDADE DE AMOR

Velejei por mares bravios e águas turbulentas, sofri com o balançar das ondas em vil revolta. Vi esmaecer as minhas esperanças opulentas no pensar cadente sem pândega que se esgota. Não logrei as venturas que meditei e planejei, nos sonhos corroídos sem belas esperanças. A minha face amarelou quando tonto me deitei, alardeando motivos para as bem-aventuranças.

Sofri, chorei no amargor sem contentamentos, senti faltar as minhas doces e sutis esperanças.Minha fisionomia refletia esperançosas bonanças soltando, iluminando, meus tristes pensamentos. Meu ligeiro navegar tinha esplendorosa missão. A todo instante tentava vencer grandes percalços, A minha diretriz, meu viés era sentir doces abraços, de uma formosa donzela de fantástica iluminação.

Consegui afinal transpor os obstáculos frenéticos.O amor sofrido, dilacerante não suportava esperar. O coração a palpitar em revoltos movimentos tétricos. A vontade descontrolada, a sensação luzidia de amar. Ela veio alegre ao meu encontro, sorridente e feliz. Como um redemoinho a afaguei num forte abraço. Era amor, paixão que não contive e perdi a diretriz. Num belo encanto nos abraçamos sem embaraço , mas com muitas esperanças.

Na relva verdejante nos deliciamos ao som da passarada. O final da viagem nos incita a ósculos renitentes e ardentes, As borboletas multicores voam em delirantes revoadas, Raiou o prazer e nos entregamos aos amores solenemente. O amor é a força mais sutil do mundo, de quem ama e perdoa todos os pecados. Reforçando o coração com afeto profundo, dando-lhe belos impulsos emoldurados de paixão.

A falta de amor é a maior das pobrezas, sem ele a fraqueza invade nosso coração. Na superação altiva vêm altas destrezas, sutilizando a nobreza do amor com paixão. Amar e ser amado são energias em profusão. de dois seres unidos pelos laços fieis do amor. De abraços e beijos fortes, desejo e sedução, na união de dois corpos ao êxtase redentor. O amor deve ser a essência da alma humana, através de meiguices, afagos que inundam. Qual essência que fortalece o corpo que emana, carícias, orgasmos e sensações que se aprofundam no corpo em profusão.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 23/06/2017
Código do texto: T6035462
Classificação de conteúdo: seguro