Felicidade

Pega minh'alma e a agasalha dentro da tua!

Me aquece de amor dentro de ti!

Me dá o amor que ainda não tive e um dia o sonhei junto de ti!

Assim eu saberei ser mais eu.

E serei feliz, sabendo do teu amor por mim!

lilu
Enviado por lilu em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603682